Кровавый пунш - замёрзшая рука монстра
Ingredients
- Для пунша:
- ром — 2 ст. л.
- водка — 1 ст. л.
- вино — 2 ст. л.
- сок клюквенный - 3 ст. л.
- сок чернично клюквенный - 3 ст. л.
- Для руки возьмём:
- сироп мятый - 1/4 ст. л.
- Питьевая вода питьевая - 1 ст. л.
- Для льда возьмите:
- вода питьевая + сок апельсина 50/50
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать мятный сироп с водой, залить в чистую резиновую перчатку, завязать и положить в морозилку застывать.
2
Смешать воду с апельсиновым соком, разлить по формам и заморозить.
3
Смешать всё для пунша, ром, водку, вино, соки.
4
Замёрзшую руку вытащить из перчатки и украсить ей пунш.
5
Добавить лёд.
Интересные рецепты Смотреть все