Хрустящее овсяное печенье
Ingredients
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Пшеничная мука и сахар по пол ст. л.
- 1 Куриное яйцо
- 100 г. размягченного сливочного масла
- 1 ст. грецких орехов
- ч.л. соды или пекарского порошка
- щепотка соли
- немного ваниля или кориц.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло с сахаром растереть
2
отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, после чего соединяем с маслом, хорошенько перемешать в эту массу.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и опять перемешиваем затем.
4
Добавляем овсяные хлопья и измельченные грецкие орехи и все это хорошо перемешать
5
формируем из этого колбаску и разрезаем ее на кружочки(не очень тонкие) и раскладываем их на выстеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень, оставляя между ними место и в духовку разогретую до 180 градусов на 10 мину.