Счётчик Яшы
Бамбук маринованный – пошаговый рецепт с фото
Маринады

Бамбук маринованный

Рецепты » Маринады » Бамбук маринованный

Бамбук маринованный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • молодые побеги бамбука
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • Черный перец горошком
  • Питьевая вод.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые (свежие) побеги бамбука очистить, нарезать кружочками толщиной 0, 5 см.

2

В соленую кипящую воду опустить бамбук, варить после закипания 15 минут на слабом огне.

3

Получилась заготовка. Из нее можно сделать что угодно.

4

В этот раз будет маринованный на зиму бамбук.

5

В отвар, в котором варился бамбук.

6

Добавить: на 1, 5 л отвара - 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли и 1 стакан уксуса. Я пользуюсь 9% Балтимором. Добавить перец горошком.

7

Разложить бамбук в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать крышки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться