Счётчик Яшы
Расстегаи с мясом и яйцом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Расстегаи

Расстегаи с мясом и яйцом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Расстегаи с мясом и яйцом

Расстегаи с мясом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 грам. пшеничной муки
  • 20 г свежих дрожжей или 1 ч ложка сухих,
  • 1 ст ложка сахара,
  • 80 г сливочного масла,
  • Четыре яйца (1 для смазывания)
  • Мелкая поваренная соль,
  • 130 мл. чистой воды,
  • 700 грам. свежей свинины,
  • растительное масло,
  • Мясной наваристый бульон,
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку.

2

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, муку, перемешать и оставить на 30 мин..

3

К опаре добавить оставшуюся муку, 30 г растопленного сливочного масла, чуть взбитое яйцо, соль.

4

Замесить тесто.

5

Оставить в теплом месте, обмять 2 раза.

6

Мясо нарезать, обжарить.

7

Пропустить через мясорубку, добавить нарезанные вареные яйца. Посолить и поперчить.

8

Тесто разделить на 12 шариков, дать чуть подняться, затем слепить лепешки толщиной 5 мм.

9

На каждую лепешку выложить по 1 ст ложке начинки.

10

Края защипать, оставить в центре отверстие.

11

Выложить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 15 мин..

12

Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 мин. при температуре 180 градусов.

13

В каждый готовый расстегай положить кусочек сливочного масла и влить немного бульона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться