Рассольник со свининой
Ingredients
- Свинина — 0, 5 кг
- Огурцы соленые — 3 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Перловка — 70 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Набираем в кастрюлю воду (примерно трех литров).
2
Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.
3
Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком.
4
Перловую крупу хорошенько промываем.
5
Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.
6
Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим.
7
Варим ещё примерно 10-15 минут.
8
Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом.
Питание
-
132 Калорий