Счётчик Яшы
Рассольник со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника со свининой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника со свининой

Рассольник со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина — 0, 5 кг
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Перловка — 70 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Набираем в кастрюлю воду (примерно трех литров).

2

Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.

3

Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком.

4

Перловую крупу хорошенько промываем.

5

Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.

6

Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим.

7

Варим ещё примерно 10-15 минут.

8

Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться