Рассольник с сушеными грибами
Ingredients
- Куриный окорочок 1 шт.
- Перловая крупа (варочный пакетик, готовая) 1 шт.
- Сушеные грибы 1 горстак. Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец соленый 3 шт.
- Огуречный рассол 0, 5 стак.
- Свежая сметана 100 гр.
- Масло растительное Зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон с добавлением перца, зелени, соли.
2
и лаврового листа.
3
Грибы замочить на 1 час.
4
Затем, мелко порезать.
5
Добавить в кипящий бульон грибы и порезанный картофель.
6
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
7
Огурцы порезать маленькими кубиками, залить рассолом, припустить.
8
Я ставлю на 5 минут в микроволновую печь.
9
Добавить в бульон пассерованные овощи и готовую перловку.
10
Дать закипеть.
11
Добавить огурцы, вместе с рассолом.
12
Варить пару минут.
13
Добавить сметану, дать закипеть, снять с огня.
Питание
-
318 Калорий