Рассольник с клецками
Ingredients
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- капуста белокочанная — 200 гр.
- картофель — 4 шт.
- масло топленое — 40 мл.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко сметана соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим овощной отвар из половинок моркови и лука.
2
Нарезаем оставшиеся половины и обжариваем на масле.
3
Нарезаем огурцы соломкой и припускаем.
4
Помещаем в овощной отвар нашинкованную капусту.
5
Доводим до кипения.
6
Добавляем нарезанный картофель, обжаренные овощи и варим 7 минут.
7
Смешиваем муку, яйцо и молоко.
8
Помещаем с помощью чайной ложки в суп.
9
Добавляем огурцы, соль и перец.
10
Перемешиваем.
Питание
-
140 Калорий