Рассольник с грибами в мультиварке
Ingredients
- 2 ст. л.
- растительного масла 1 луковица
- 150 гр.
- шампиньонов 4 картофелины 3 соленых огурца 1/2 мерного стак.
- чика риса 1 ч. л.
- сушеного укропа соль, перец 1 лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук, также мелко нарезать грибы.
2
Добавить в кастрюльку мультиварки лук и растительное масло.
3
Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут.
4
Через 15 минут добавить грибы.
5
Посолить, перемешать, обжарить грибы с луком оставшиеся 15 минут.
6
Очистить и нарезать картошку кубиками.
7
Нарезать огурцы соломкой.
8
В мультиварку добавить рис, картошку, огурцы, укроп, все хорошо перемешать.
9
Добавить соль, перец и лавровый лист.
10
Влить достаточно воды, чтобы покрыть овощи, но не слишком много (следите за уровнем) Закрыть крышку.
11
Нарезать огурцы и добавить в мультиварку.
12
Поставить в режим "Тушение" на 1.5 ч..
Питание
-
220 Калорий