Рассольник с говяжьими почками
Ingredients
- Бедро куриное 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупа перловая горсть Почки говяжьи (отварные) 200 гр.
- Огурец соленый 4 шт.
- Огуречный рассол 50 мл.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Сметана по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедрышки залить водой.
2
Поставить вариться, во время варки снимать пену.
3
Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.
4
Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая, что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.
5
Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
6
Огурцы порезать маленькими кубиками.
7
Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона.
8
Поставить в микроволновку, готовить 5 мин. при мощности 800 Вт.
9
Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.
10
Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист.
11
Готовить ещё 3 мин. на медленном огне.
Питание
-
126 Калорий