Счётчик Яшы
Рассольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника

Рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Бульон говяжий 2500 мл.
  • Картофель 300 гр.
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Перловая крупа 120 гр.
  • Солёные огурцы 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее сварите хороший говяжий бульон, но не солите его.

2

Когда бульон будет готов, выньте мясо, а в горячий бульон положите перловку и варите на медленном огне.

3

Перловка обыно варится примерно 40 минут.

4

Репчатый лук нарежьте перьями и обжарьте до прозрачности в небольшом количестве масла.

5

Соленые огурцы, нарезанные соломкой, добавьте к луку.

6

Тушите 10 минут.

7

Когда перловка будет наполовину готова, добавьте лук и огурцы.

8

Картошку нарежьте соломкой и тоже добавьте в суп (примерно через 30 минут после перловки).

9

Продолжайте варить суп на небольшом огне под крышкой, до готовности картошки и перловки.

10

Попробуйте суп, отрегулируйте вкус рассолом.

11

Отложенное мясо нарежьте кусочками и положите в суп.

12

Рассольник готов! Подавайте его горячим, со сметаной и хлебом.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться