Рассольник
Ingredients
- Бульон говяжий 2500 мл.
- Картофель 300 гр.
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Перловая крупа 120 гр.
- Солёные огурцы 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее сварите хороший говяжий бульон, но не солите его.
Когда бульон будет готов, выньте мясо, а в горячий бульон положите перловку и варите на медленном огне.
Перловка обыно варится примерно 40 минут.
Репчатый лук нарежьте перьями и обжарьте до прозрачности в небольшом количестве масла.
Соленые огурцы, нарезанные соломкой, добавьте к луку.
Тушите 10 минут.
Когда перловка будет наполовину готова, добавьте лук и огурцы.
Картошку нарежьте соломкой и тоже добавьте в суп (примерно через 30 минут после перловки).
Продолжайте варить суп на небольшом огне под крышкой, до готовности картошки и перловки.
Попробуйте суп, отрегулируйте вкус рассолом.
Отложенное мясо нарежьте кусочками и положите в суп.
Рассольник готов! Подавайте его горячим, со сметаной и хлебом.
Питание
-
220 Калорий