Счётчик Яшы
Рагу из трех видов фасоли, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Рагу из трех видов фасоли

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из трех видов фасоли

Рагу из трех видов фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов консервированной красной фасоли
  • 400 граммов консервированной белой фасоли
  • 200 граммов стручковой фасоли
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка томатного пюре
  • 2 столовая ложка рафинированного растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 10 мин..Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 10 мин.. За мин.у до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться