Рагу из трех видов фасоли
Ingredients
- 400 граммов консервированной красной фасоли
- 400 граммов консервированной белой фасоли
- 200 граммов стручковой фасоли
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 белая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовая ложка томатного пюре
- 2 столовая ложка рафинированного растительного масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 10 мин..Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 10 мин.. За мин.у до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.