Счётчик Яшы
Рагу из рыбы и овощей в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из рыбы и овощей в мультиварке

Рагу из рыбы и овощей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рыба (филе) — 600 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите рыбное филе от костей и шкуры, нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.

3

Брокколи разберите на небольшие соцветия, твердые части стебля срежьте.

4

В чашу мультиварки влейте масло, поместите картофель, рыбу, помидоры, брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и лук.

5

Добавьте специи, соль и аккуратно перемешайте.

6

Влейте куриный бульон, закройте крышку и включите на 45 мин. программу «Тушение». Готовое блюдо настаивайте под крышкой ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ