Рагу из рыбы и овощей в мультиварке
Ingredients
- Рыба (филе) — 600 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите рыбное филе от костей и шкуры, нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.
3
Брокколи разберите на небольшие соцветия, твердые части стебля срежьте.
4
В чашу мультиварки влейте масло, поместите картофель, рыбу, помидоры, брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и лук.
5
Добавьте специи, соль и аккуратно перемешайте.
6
Влейте куриный бульон, закройте крышку и включите на 45 мин. программу «Тушение». Готовое блюдо настаивайте под крышкой ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев