Счётчик Яшы
Рагу из индейки с овощами и зирой, пошаговый видео рецепт на 350 ккал
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу из индейки/ Рагу с мясом

Рагу из индейки с овощами и зирой

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из индейки с овощами и зирой

Рагу из индейки с овощами и зирой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 600 граммов филе грудки индейки
  • 2 средних кабачка
  • 2 средние морковки
  • 4 красные луковицы
  • 400 граммов замороженного зеленого горошка
  • оливкового масла 40 миллилитров
  • семян зиры 10 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов
  • свежемолотый черный перец 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку тщательно промойте, а затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо продолговатыми кусочками, размером 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите по вкусу.

2

Кабачок промойте, обсушите. Если плод молодой, то можно не очищать кожуру и не выбирать серединку. Плод нарежьте такими же кусками, как индейку.

3

Сложите индейку, лук, морковь и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин..

4

Красные луковицы очистите от шелухи. Нарежьте крупными перьями. Морковь промойте под проточной водой, очистите и нашинкуйте длинными тонкими ломтиками.

5

Духовку разогрейте до 180 °С. Выложите индейку и овощи в выстеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки и запекайте примерно 20 мин..

6

Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин.. Посолите, поперчите по желанию и подавайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться