Пудинг из творога и манки
Ingredients
- 500 грам. Свежий творог — а 350 мл. олока 150 грам. манной крупы 50 грам. изюма
- 4Яйца —
- 1лимон 3/4 стаканасахара
- ванили.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов. Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить. Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать. Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания. Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все