Счётчик Яшы
Пудинг из творога и манки, рецепт с фото
Пудинг

Пудинг из творога и манки

Рецепты » Вторые блюда » Пудинг из творога и манки

Пудинг из творога и манки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 500 грам. Свежий творог — а 350 мл. олока 150 грам. манной крупы 50 грам. изюма
  • 4Яйца —
  • 1лимон 3/4 стаканасахара
  • ванили.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов. Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить. Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать. Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания. Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться