Счётчик Яшы
​Пшеничные лепешки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Простые пшеничные лепёшки

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Простые пшеничные лепёшки

Пшеничные лепёшки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Разрыхлитель — ч. л
  • Поваренная соль ч. л
  • Оливковое или другое растительное масло — 0,25 стак.
  • Питьевая вода — стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать муку с разрыхлителем и солью.

2

Добавить воду с маслом.

3

Замесить мягкое тесто.

4

Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

5

Затем разделить тесто на 16 частей.

6

Раскатать их в лепешки.

7

Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться