Простые шоколадные пирожные в духовке
Ingredients
- яйца 2 шт.
- Свежее молоко 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- масло растительное половину стак.
- какао—порошок 5 ст. л.
- разрыхлитель 1 ст. л.
- ванилин 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком.
2
Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость.
3
Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика.
4
Массу взбить миксером.
5
Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень.
6
Время приготовления в духовке - полч., температура - 175°.
7
Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью.
8
Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
Питание
-
549 Калорий