Счётчик Яшы
​Простой суп-пюре из грибов и картофеля — рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Простой суп-пюре из грибов и картофеля

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Простой суп-пюре из грибов и картофеля

Суп-пюре из грибов и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Петрушка — 20 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Картофель — 1–2 Штук
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сельдерей, стебель — 1–2 шт.
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 700 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками.

2

Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

3

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики.

4

Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

5

Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками.

6

Жарьте грибы пять мин..

7

Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду.

8

Обжарьте все вместе четыре мин..

9

Переложите овощи и грибы в кастрюлю.

10

Посолите и поперчите по вкусу.

11

Добавьте нарезанную петрушку.

12

Измельчите суп блендером до консистенции пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться