Счётчик Яшы
​Простой чаудер с семгой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Простой чаудер с семгой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Простой чаудер с семгой

Простой чаудер с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Семга или любая другая красная рыба — 400–500 г
  • Картофель молодой — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт. или стебель порея
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло сливочное — 30 г
  • Бульон рыбный или куриный — 500 мл
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Кукуруза консервированная — 1 небольшая баночка
  • Паприка копченая — 2 ч. л
  • Укроп — 2 ст. л
  • По вкусу добавьте
  • Поваренная соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый лист 

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой.

2

Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2 на 2 см.

3

В глубоком сотейнике растопить сливочное масло.

4

Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая.

5

Добавить чеснок,  посыпать паприкой.

6

Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 мин..

7

Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения.

8

Положить рыбу, готовить еще 5 мин..

9

Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся мин. 20.

10

Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать.

11

Можно посыпать еще паприкой при подаче.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться