Счётчик Яшы
Пряный крем-суп в тыкве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Пряный крем-суп в тыкве

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Пряный крем-суп в тыкве

Пряный крем-суп в тыкве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тыква — 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • корень имбиря — 3 см
  • сливки — 100 мл
  • Питьевая вода — 1,5 литра
  • Растительное масло,
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
  • тыквенные семечки — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Небольшую круглую тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть ложкой сердцевину и мякоть.

2

 Обернуть тыкву фольгой и отправить в духовку на пару ч. при температуре 180 °C.

3

 Нарезать лук, мякоть тыквы и морковь небольшими кусочками; обжарить в глубокой сковороде 10 мин..

4

 Очистить корень имбиря, натереть на мелкой терке и добавить к овощам.

5

 Залить овощи литром воды и готовить до полной готовности.

6

 Измельчить овощи с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить сливки.

7

 Вынуть тыкву из духовки, перелить в нее суп.

8

Дать постоять в духовке 20 мин. при 180 °С.

9

 Подавать, украсив тыквенными семечками и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться