Счётчик Яшы
Пончики во фритюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков во фритюре

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт пончиков во фритюре

Пончики во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1.5 стак.
  • Питьевая вода — 1/4 стак.
  • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт.
  • Песочный сахар — половину стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 5 стак. (примерно)
  • Растительное масло — 1—1.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Процесс приготовления теста можно доверить технике.

2

Дрожжи растворите в теплой воде и оставьте минут на 10.

3

Взбейте яйца с сахаром, влейте растопленное сливочное масло.

4

Добавьте дрожжи, соль, молоко и просеянную муку.

5

После обязательно нужно вымешать тесто руками (не менее 5-10 минут).

6

Оно должно быть пластичным, воздушным.

7

Выложите тесто в мисочку, накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1.5-2 ч., чтобы оно подошло.

8

Раскатайте тесто, вырежьте пончики, снова накройте полотенцем.

9

Оставьте их подходить на столе ещё минут на 20.

10

Вот они заметно увеличились в объеме и теперь можно начинать жарить наши пончики во фритюре в домашних условиях.

11

Растительное масло как следует разогрейте.

12

Опускайте в него аккуратно (может брызгаться) пончики, жарьте до румяности.

13

Процесс идет очень быстро! 7.

14

После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

15

Вот и весь простой рецепт пончиков во фритюре.

16

Присыпьте готовое лакомство сахаром или обваляйте выпечку в пудре.

17

Можно сразу подавайть к столу.

Питание

  • 1177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться