Пончики творожные с изюмом
Ingredients
- Свежий творог — 250 банок
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 5 ч. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- изюм — 1 горсть масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте масло для фритюра (160-170°).
2
Осторожно опускайте туда пончики и жарьте, пока они не выплывут и зарумянятся. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в колбаску и сформируйте шарики (из этого количества у меня вышло 10 пончиков).
3
Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьтет туда творожную массу и изюм.
4
Вымесите тесто.
5
В миску протрите творог через сито.
6
Туда же просейте муку с разрыхлителем.
Питание
-
1188 Калорий