Счётчик Яшы
Пончики Берлинеры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков берлинеры

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт пончиков берлинеры

Пончики Берлинеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 22
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр. дрожжи — 30 гр.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр. джем — 100 гр.
  • Растительное масло — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак подготовим такие продукты.

2

Смешаем теплое молоко с дрожжами, двумя ложками сахара.

3

Подсыпем немного муки, примерно 5 ст. л. Это у нас опара.

4

Она должна подняться шапочкой.

5

Вот так она у меня поднялась.

6

Теперь добавим к ней растопленное масло, остальной сахар, соль и муку.

7

Замесим тесто.

8

Накроем его полотенцем и поставим в теплое место на 1,5ч..

9

Тесто поднялось у нас.

10

Вымешиваем его ещё раз.

11

Раскатаем его на столе.

12

Толщиной 1,5см.

13

И выдавим стаканом вот такие кружки.

14

Накроем их полотенцем и оставим так на час.

15

Теперь наливаем масло в сководку.

16

Разогреем его.

17

Что бы узнать готово оно, нужно опустить деревяную лопатку.

18

Если вокруг лопатки идут пузырьки, масло готово к работе.

19

Жарим с двух сторон наши пончики.

20

Масло убавим.

21

Если пончики будут жариться в сильно раскаленном масле, то внутри они будут сырыми.

22

Поэтому старайтесь масло не сильно раскалить.

23

Если у вас есть градусник то нам нужно 170-180 г Выкладываем готовые пончики на бумажную салфетку.

24

Берем шприц.

25

Наполняем его джемом.

26

У меня малиновый.

27

Делаем сбоку им прокол и слегка наполняем пончик.

28

Затем посыпаем их сахарной пудрой.

29

Все, наши берлинеры готовы.

30

Угощайтесь.

31

Вот такие они в разломе.

Питание

  • 366 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пончики Берлинеры»?

— Свежее молоко — 250 мл., Песочный сахар — 80 гр. • Куриные яйца — 1 шт. • Сливочное масло — 60 гр. • Дрожжи — 30 гр., Мелкая соль — 0.5 ч. л., Пшеничная мука — 500 гр. • Сахарная пудра — 100 гр. • Фруктовый джем— 100 гр. • Растительное масло — 200 мл

Сколько часов готовится пончики берлинеры?

— Пончики Берлинеры можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «пончике Берлинеры»?

— Если готовить блюдо на 22 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 366 ккал.

В каком году появились пончики?

— Впервые пончик упоминается в английской поваренной книге 1803 года. В середине XIX века пончик уже выглядел и готовился тем же образом, что и сегодня. К 1920-м годам основная часть пончиков делалась с помощью автоматов — в большом количестве и по низкой цене.

Какую форму имеет пончик?

— Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности и не пересекающей её.

Какую форму имеет пончик?

— Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности и не пересекающей её.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться