Полента на гриле с голубым сыром
Ingredients
- 375 гр. поленты быстрого приготовления 2 ст. л. оливкового масла
- 150 гр. сыра
- с голубой плесенью (типа Горгондзола, рокфор и т.п.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить поленту в соответствии с инструкцей на упаковке.
2
Пока полента ещё теплая, выложить ее в противень или лоток, равномерно распределив слоем толщиной примерно 2 см.
3
Поставить в холодильник на ночь.
4
Разогреть гриль на сильном огне.
5
Нарезать поленту на квадраты.
6
Смазать каждый кусочек слегка маслом, выложить на гриль и жарить 1 - 2 минуты.
7
Поревернуть кусочки на другую сторону, выложить сверху по чайной ложке сыра с плесенью; накрыть и готовить примерно 30 секунд, или пока сыр не расплавится немного.
8
Переложить на блюдо и подавать.
Питание
-
241 Калорий