Плов из свинины с томатным соусом в мультиварке
Ingredients
- Рис — 250 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Хмели—сунели
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и очищенный от шелухи лук.
2
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
3
Включите режим «Жарка» и обжарьте свинину на масле до золотистого цвета.
4
Всыпьте лук, морковь и обжаривайте 5 мин., периодически помешивая.
5
Добавьте томатный соус, специи и перемешайте.
6
Всыпьте промытый рис, влейте горячую воду, посолите и закройте крышку.
7
Активируйте на 45 мин. программу «Плов». После окончания не открывайте крышку ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев