Пирожные с заварным кремом и фруктами
Ingredients
- Свежий творог — 100 банок
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйцо — 2 шт.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Ароматная корица — по вкусу
- бананы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто.
2
Ставим в холодильник.
3
Нагреваем 250 мл молока.
4
В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку.
5
Вливаем в молоко, помешиваем до загустения.
6
Я ещё добавила немного масла и жидкой карамели.
7
Крем готов.
8
Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками.
9
Смешиваем с корицей.
10
В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто.
11
Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей.
12
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
13
На готовые пирожные я положила ещё немного порезанного банана.
14
Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий.
Питание
-
308 Калорий