Счётчик Яшы
Пирожные Клубничные мини-тортики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных клубничных мини-тортиков

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожных клубничных мини-тортиков

Пирожные Клубничные мини-тортики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Крахмал — 20 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Шоколад — 150 гр.
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • Клубника — 350 гр.
  • Варенье — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 С.

2

Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем.

3

Первым делом приготовим тесто.

4

Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут).

5

Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную смесь.

6

Подготовить два противня с бумагой и столовой ложкой выложить 12 кружочков.

7

Выпекать по 9-10 мин Остудить на противне.

8

Сливки разогрейте в сотейнике, добавьте рубленный шоколад и размешайте до однородной консистенции.

9

Остудите до кремообразной густоты.

10

Коржи отделите от бумаги.

11

коржей смажьте шоколадом, остальные 6 клубничным вареньем или мармеладом.

12

Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на ломтики.

13

Соберите тортики: нижний слой с вареньем, средний слой с шоколадным ганашем.

14

Помоем, разрежем, выложим верхним слоем.

15

Притрусить сахарной пудрой и подавать.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться