Пирожное Яблочко
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- сахарный песок — 250 гр.
- маргарин — 170 гр.
- пюре — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем белки в крепкую пену.
2
Взбиваем яблочное пюре с 50 г сахара.
3
Аккуратно добавляем белки к взбитому яблочному пюре, продолжаем взбивать ещё 5 минут.
4
Маргарин перемешиваем с сахаром до однородного состояния.
5
Добавляем подготовленного пюре и перемешивают.
6
Добавляем муку, соль и разрыхлитель - замешиваем тесто.
7
Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм, вырезаем кружочки диаметром 50 мм.
8
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем кружочки и выпекаем 10 -15 минут при температуре 180°.
9
Выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой.
10
Сверху глазуруют помадкой или посыпают шоколадом и сахарной пудрой.
11
Если успеете.
12
Пирожное яблочко готово! Приятного чаепития.
Питание
-
812 Калорий