Счётчик Яшы
Пирожное тирамису — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного тирамису

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного тирамису

Пирожное тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Фундук — 30 гр.
  • Свежий творог — 250 гр.
  • Шоколад — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кофе — 40 гр.
  • Кофейный ликер — 20 мл.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Песочный сахар — 160 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем.

2

Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст. л. горячей воды, добавляем муку.

3

Выкладываем в форму и запекаем одним коржом примерно 15-ти минут.

4

Остужаем корж.

5

Стаканом вырезаем из него кружки.

6

Теперь апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тоненькими кружками.

7

Творог, сыр и оставшийся сахар смешиваем в единую массу.

8

Ликер разбавляем кофе экспрессо.

9

В каждый из четырех стаканов на дно выкладываем один ломтик коржа, поливаем ликером, сверху опускаем кружок апельсина, сыплем измельченный фундук и выкладываем сырно-творожную массу.

10

Ставим на час в холодильник.

11

После украшаем верхушку конфетой и подаем.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться