Счётчик Яшы
Пирожное Шоколадный вулканчик для хороших учеников — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников

Пирожное Шоколадный вулканчик для хороших учеников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • какао — 2 ст. л.
  • варенье — 12 ст. л.
  • Свежий творог — 300 банок
  • йогурт — 300 гр.
  • желатин — 30 гр.
  • шоколад — 2 горсти
  • Шоколад горький — 100 гр.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • глазурь — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами.

2

Добавить молоко и соду.

3

Муку и все тщательно перемешать.

4

Разделить на 2 части.

5

В одну добавить какао.

6

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.

7

Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке.

8

Выпекать в разогретой до 200° духовке до сухой спички.

9

Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере.

10

Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке.

11

Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада.

12

Разлить по силиконовым формам для кексов.

13

Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.

14

Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны.

15

В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло.

16

Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности.

17

Добавляем сметану, размешиваем.

18

Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения.

19

Снимаем с огня.

20

Даем немного остыть.

21

Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.

22

Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций.

23

На каждый кусочек наливаем по 1 ст. л. абрикосового варенья.

24

Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью.

25

МИР ВАМ!

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться