Пирожное Шоколадное яичко
Ingredients
- Печенье песочное — 250 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Шоколад — 50 гр.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кондитерская посыпка для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье высыпать в миску и покрошить на части.
2
Затем пропустить печенье через мясорубку.
3
Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.
4
Добавить масло, какао и кокосовую стружку.
5
Хорошо растереть руками в однородную массу.
6
Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.
7
Убрать в холодильник на пару часов.
8
Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
9
Переложить в бумажные формочки.
10
Подавать к пасхальному столу.
Питание
-
191 Калорий