Счётчик Яшы
Пирожное Картошка классическое по ГОСТу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного картошка классическое по госту

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного картошка классическое по госту

Пирожное Картошка классическое по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 540 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Крахмал — 20 гр.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 130 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сгущенное молоко — 50 гр.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Какао—порошок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить бисквит с подогревом.

2

Для этого в отдельной емкости смешиваем яйца и сахар, ставим посуду на водяную баню и взбиваем до пышной пены.

3

Духовку разогреваем до 200°.

4

В яичную смесь добавляем муку и перемешиваем.

5

Выпекаем в течение 15 минут и оставляем на просушку минимум на ночь.

6

Перемалываем в блендере подсохший бисквит в муку.

7

В это время готовим крем.

8

Для этого смешиваем сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, сгущенку и коньяк.

9

Взбиваем крем и откладываем в холодильник.

10

Смешиваем крем с бисквитной мукой и формируем картошки.

11

Сахарную пудру смешиваем с какао и обмакиваем картошки в смеси.

12

Делаем углубления и имитируем картофельные глазки.

13

Можно украсить кусочками орешков.

14

Картошка готова, приятного аппетита!

Питание

  • 818 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться