Пирожное из слоеного теста с нектарином
Ingredients
- нектарины — 3 шт.
- абрикосовый джем — 2 ст. л.
- миндальные лепестки — 2 ст. л.
- сахарная пудра — по вкусу
- тесто слоеное — 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками.
2
Разрезать вдоль на полоски шириной примерно 3 см.
3
Нектарины порезать на очень тонкие пластины.
4
Форму от маффинов выложить бумажными формочками.
5
Пластинки нектарина выложить слегка внахлест кожицей чуть выступая за предел полоски теста.
6
Скрутить в плотный рулет.
7
Поместить в форму.
8
Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
494 Калорий