Счётчик Яшы
Пирожное Буше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного буше

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного буше

Пирожное Буше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • шоколад молочный — 100 гр.
  • глазурь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреваем до 200°.

2

Здесь важно все сделать быстро.

3

Чем быстрее справитесь и отправите пирожные в духовку, тем вкуснее получится! Так что не мешкаем, а беремся за дело.

4

Белки отделяем от желтков.

5

Желтки взбиваем с половиной сахара до пышной светлой массы.

6

Чем дольше, тем лучше. Белки взбиваем с сахаром до стойких пиков.

7

Не забывайте сахар вводить постепенно после того, как белки вдвое увеличатся при взбивании.

8

К желткам просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

9

Аккуратно вводим белки и снизу вверх перемешиваем.

10

Быстро, но аккуратно кондитерским шприцем выкладываем лепешки и ставим в духовку минут на 15-25.

11

Духовку не открывать при выпечке. Когда будут готовы, дать им остыть.

12

Кстати, если использовать шероховатую бумагу, то тесто не будет расползаться и пирожные получатся более пышными.

13

Обязательно оставляйте расстояние между пирожными, чтобы при выпечке им было место, куда расти.

14

Готовим крем.

15

Половину молока смешиваем с мукой.

16

Мешаем до тех пор, пока не будет комочков.

17

Оставшееся молоко ставим на медленный огонь, добавляем сахар, ванильный сахар.

18

Когда сахар полностью растворится, тоненькой струйкой, постоянно помешивая, вводим молочно-мучную смесь.

19

Варим до загустения.

20

Даем остыть.

21

Размягченное масло взбиваем с остывшей молочной массой.

22

Сборка.

23

Выбираем самые красивые лепешечки для верхушек.

24

Шоколад растапливаем на водяной бане и покрываем их.

25

Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл.

26

Теперь оставшуюся половину лепешек (щедро или не очень) одариваем заварным кремом.

27

Сверху кладем наши шапочки и даем время настоятся, и пропитаться нашим пирожным в холодильнике минимум 3 ч. (чуть не написала 23).

28

Угощаемся.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться