![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-35757-620x410_w.jpg)
Пирожки с лососем и картошкой
Ingredients
- Лосось — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л
- мелкая соль
- сушеные травы — 3 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженную или охлажденную рыбу нарежьте небольшими кусочками – по одному кусочку в пирожок. Слегка подсолите ее.
2
Картофель нарежьте кружочками и проварите 5 мин. в подсоленной воде. Посыпьте травами и полейте оливковым маслом.
3
Тесто разделите на шарики и раскатайте каждый в тонкий кружочек, диаметром примерно 10 см.
4
Положите в центр кружочка теста картофель, а сверху рыбу.
5
Аккуратно защипните края теста, формируя небольшой пирожок. Положите заготовку на силиконовый коврик или на противень с пергаментом. Остальные заготовки выложите рядом и каждый пирожок смажьте желтком.
6
Запекайте пирожки при 180℃ примерно 20 мин. Подавайте горячими или теплыми.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев