Счётчик Яшы
Пирожки с лососем и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирожки с лососем и картошкой

Пирожки с лососем и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лосось — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • мелкая соль
  • сушеные травы — 3 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженную или охлажденную рыбу нарежьте небольшими кусочками – по одному кусочку в пирожок. Слегка подсолите ее.

2

Картофель нарежьте кружочками и проварите 5 мин. в подсоленной воде. Посыпьте травами и полейте оливковым маслом.

3

Тесто разделите на шарики и раскатайте каждый в тонкий кружочек, диаметром примерно 10 см.

4

Положите в центр кружочка теста картофель, а сверху рыбу.

5

Аккуратно защипните края теста, формируя небольшой пирожок. Положите заготовку на силиконовый коврик или на противень с пергаментом. Остальные заготовки выложите рядом и каждый пирожок смажьте желтком.

6

Запекайте пирожки при 180℃ примерно 20 мин. Подавайте горячими или теплыми.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ