Счётчик Яшы
Пирог из консервированной сардины с луком на дрожжевом тесте | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог из консервированной сардины с луком на дрожжевом тесте

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог из консервированной сардины с луком на дрожжевом тесте

Пирог из консервированной сардины с луком на дрожжевом тесте

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Дрожжевое тесто— 500 гр.
  • Сардина консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Перец черный молотый 0,— 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимые ингредиенты.

2

Покупное дрожжевое тесто разморозьте согласно инструкции.

3

Обычно в 1 упаковке такого теста 500 грамм, больше теста не нужно, иначе получится мало начинки в пироге.

4

Выложите корнсервированную сардину из банки в тарелку вместе с маслом из банки.

5

Разомните вилкой, смешайте с маслом.

6

Крупную головку репчатого лука порежьте полукольцами, тонко резать их не нужно, так будет вкуснее.

7

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

8

Готовое для выпечки тесто разделите на 2 части.

9

Смочите руки прохладной водой и выложите 1 часть теста на форму для выпечки.

10

Распределите тесто равномерно по дну формы.

11

На тесто выложите ровным слоем рыбу, поперчите 1 щепоткой черного молотого перца и выложите равномерно слой репчатого лука.

12

Второй частью теста накройте сверху начинку и аккуратно распределите по поверхности будущего пирога.

13

Даже если останутся небольшие отверстия, где будет видно начинку, то это не страшно.

14

Поставьте выпекать в разогретую до температуры 200°C духовку на 45-50 минут.

15

Время выпекания зависит от духовки, проверьте готовность пирога ножом или зубочисткой.

16

Пирог готов.

17

Достаньте его из духовки, накройте махровым полотенцем и дайте постоять десять минут.

18

Так он легче отойдет от формы для запекания и вкуснее настоится. Этот пирог у меня хранился в холодильнике 2 дня и при разогревании не терял своих вкусовых качеств.

Питание

  • 244 Калорий
  • 29g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Масло сливочное 0,2 33 0,32 299,2
Перец черный молотый 0,02436 0,03476 0,28848 1,052
Сардина консервированная 47,5 25 0 415
Дрожжевое тесто 29 32 246,5 1370
Всего в блюде 77 90 254 2116
Всего в 1 порции 12 15 42 352
Всего в 100 граммах 8 10 29 244

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться