Счётчик Яшы
Песто по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто по-грузински

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто по-грузински

Песто по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • кинза свежая — 30 гр.
  • пармезан — 30 гр.
  • грецкие орехи — 30 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2

Пармезан натереть на мелкой терке.

3

Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.

4

Добавить орехи, пармезан и ещё 1 ст. л. масла, взбить.

5

Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей.

6

У меня на это уходит 5 ст. л. масла.

7

Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом.

8

Хранить в холодильнике не более 1 недели.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться