Песто по-грузински
Ingredients
- кинза свежая — 30 гр.
- пармезан — 30 гр.
- грецкие орехи — 30 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло "Extra Virgin" — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Пармезан натереть на мелкой терке.
3
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
4
Добавить орехи, пармезан и ещё 1 ст. л. масла, взбить.
5
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей.
6
У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
7
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом.
8
Хранить в холодильнике не более 1 недели.
Питание
-
404 Калорий