Песочные бискотти
Ingredients
- масло (на маргарин не менять!) — растопить в свч 200 гр.
- Песочный сахар 1 стак.
- яйцо 3 шт.
- ванильный сахар 1 упаковка
- разрыхлитель 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все компоненты смешать и добавить 3,5 -4 ст.
2
муки (у меня ушло ровно 600 гр).
3
Тесто раскатать в "колбаски".
4
В одну часть я добавила немного изюма.
5
Выпекать на пергаменте 4 мин при т 190°.
6
После этого достать выпечку, разрезать на удобной для вас толщины "коржики" и выпекать ещё по 10 мин с каждой стороны.
7
Остудить.
8
Подавать к чаю или кофе
Питание
-
497 Калорий