Счётчик Яшы
Пекинская капуста с сыром, помидорами и пряными травами, пошаговый видео рецепт на 259 ккал
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Пекинская капуста с сыром, помидорами и пряными травами

Рецепты » Второе блюдо » Пекинская капуста с сыром, помидорами и пряными травами

Пекинская капуста с сыром, помидорами и пряными травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 1 большой кочан пекинской капусты (800 г)
  • 800 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 100 граммов любого копченого сыра
  • 6 зубчиков чеснока (30 г)
  • 8 веточек тимьяна (8 г)
  • 1 маленький пучок базилика (20 г)
  • 30 граммов топленого масла
  • 1 чайная ложка сухих итальянских или прованских трав (4 г)
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите чеснок, нарежьте тонкими кружочками. В глубокую сковороду или сотейник выложите масло, положите чеснок, посолите, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, 1 мин..

2

Всыпьте сухие травы, перемешайте, добавьте рубленые помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте листочки тимьяна, соль и перец, варите, время от времени помешивая, 10 мин..

3

Тонко нарежьте пекинскую капусту, удалив жесткую кочерыжку. Смешайте капусту с соусом и прогревайте на небольшом огне, аккуратно перемешивая, 10 мин..

4

Очень мелко порубите базилик. Сыр порубите или натрите на терке. Вмешайте сыр и базилик в капусту и сразу же подавайте, еще поперчив.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться