Печеные шампиньоны с адыгейским сыром и соленым огурцом
Ingredients
- шампиньоны свежие 4 шт.
- сыр адыгейский 2 ст. л.
- сыр твердый 2 ст. л.
- солёные огурцы 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- Свежее молоко 2 ст. л.
- приправа по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
грибы моем, освобождаем от ножек и пластинок; ножки шампиньонов + адыгейский сыр + соленый огурец мелко нарезаем; твердый сыр натираем на мелкой терке.
2
смешиваем нарезанные ингредиенты; смешиваем яйцо с молоком и приправами.
3
фаршируем грибочки, поливаем омлетной смесью; отправляем в духовку.
4
через 10-15 минут посыпаем тертым сыром и снова в духовку ещё минут на 10.
5
для меня это было полноценное второе блюдо, но логичнее, наверное, подавать фаршированные грибочки в качестве закуски
Питание
-
164 Калорий