Счётчик Яшы
Печеночный торт с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с грибами

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного торта с грибами

Печеночный торт с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • свиная печень — 1 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец душистый — по вкусу
  • Пшеничная мука — 60 стак.
  • грибы — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 сыр плавленый — 2 шт.
  • майонез домашний — 100 гр.
  • чеснок — 5 долек масло подсолнечное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень и лук 1 шт.

2

перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.

3

Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики.

4

Выкладываем на сковороду по 5 ст. л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.

5

И так все блинчики.

6

Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле. Добавляем грибы и также обжариваем.

7

Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить.

8

Затем снять с огня и остудить.

9

Теперь делаем майонез для смазывания коржей.

10

В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.

11

Теперь собираем торт - первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем - 2 блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.

12

Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца - посыпать натертыми вареными яйцами и укропом.

13

Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час.

Питание

  • 548 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться