Счётчик Яшы
Печеночный торт с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с чесноком

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного торта с чесноком

Печеночный торт с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья 500 гр.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Свежее молоко 0, 5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарежьте крупными кусками и пропустите ее через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, муку, посолите и поперчите.

2

Выкладывайте массу, предварительно раскатав ее в форме блина, на сковороду и обжаривайте до готовности с двух сторон.

3

Измельчите лук и натрите на терке морковь, после чего обжарьте овощи на сковороде.

4

Чеснок раздавите и смешайте с майонезом.

5

Смажьте каждый печеночный блин смесью из майонеза и чеснока, сверху выложите лук с морковкой.

6

На последний блин положите только майонез с чесноком и украсьте торт нарезанной зеленью.

Питание

  • 185 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печеночный торт с чесноком»?

— Печень говяжья 500 гр. • Пшеничная мука 1 стак., Молоко 0,5 стак., Яйцо 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 1 зубчик, Майонез 150 гр. • Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу

Сколько минут готовится печеночный торт с чесноком?

— Печеночный торт с чесноком можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «печеночном торте с чесноком»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 185 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться