Счётчик Яшы
Печеночный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного рулета

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного рулета

Печеночный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриная печень 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез 1 ст.л
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2

Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить.

3

Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

4

Остудить печень.

5

С помощью блендера сделать пюре.

6

Яйца отварить.

7

Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез.

8

Растереть до однородной массы.

9

Добавить специи.

10

На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку.

11

На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной.

12

На паштет выложить сырно-яичную смесь.

13

Сформировать рулет, края пленки завязать.

14

Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.

Питание

  • 564 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться