Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Ingredients
- шафран - щепотка
- масло оливковое 5 столовой ложки
- лук репчатый 2 штуки
- цветная капуста 500 граммов
- изюм 2 столовой ложки
- макароны 400 граммов
- петрушка - несколько веточек
- кедровые орехи 4 столовой ложки
- пармезан тертый - для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, петрушку мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия.
2
Шафран замочить в 4 ст.л. кипятка.
3
В сотейнике разогреть половину масла, томить лук 12-15 мин.. Переложить. Капусту отварить в течение 5 мин.. Макароны отварить согласно инструкции.
4
В сотейнике разогреть оставшееся масло и жарить капусту 2 мин.ы. Добавить изюм, шафрановую воду и тушить под крышкой пару мин.. Добавить макароны с луком. Вмешать кедровые орехи и петрушку.
5
При подаче посыпать тертым пармезаном.