Счётчик Яшы
Пасха для хлебопечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха/ Рецепты для хлебопечки

Видео-рецепт пасхи для хлебопечки

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи для хлебопечки

Пасха для хлебопечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Свежий творог — 130 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Свежее молоко тёплое — 160 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дрожжи — 1, 5 ч. л. (быстродействующие)
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Чай — 100 мл. (заваренный)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи.

2

Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло.

3

Поставьте режим "хлеб".

4

Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут.

5

Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.

6

Замес и запекание займет примерно 4 часов.

7

Выпечка готова! Приятного чаепития!

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться