Пасха для хлебопечки
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Свежий творог — 130 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Свежее молоко тёплое — 160 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи — 1, 5 ч. л. (быстродействующие)
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Ваниль — 1 щепотка
- Чай — 100 мл. (заваренный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи.
2
Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло.
3
Поставьте режим "хлеб".
4
Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут.
5
Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.
6
Замес и запекание займет примерно 4 часов.
7
Выпечка готова! Приятного чаепития!
Питание
-
242 Калорий