Пасхальная курица
Ingredients
- куриное филе 1,5 килограмм
- майонез 200 граммов
- мука 3 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложить майонез, муку, яйцо и посолить по вкусу.
2
Перемешать. Это будет маринад для курицы.
3
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать по диагонали на достаточно большие куски.
4
Хорошо отбить (не до дыр, а просто хорошо).
5
Выложить отбитое мясо в маринад. Убрать в холодильник минимум на полтора ч..
6
Выложить филе на сковороду с разогретым маслом.
7
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
8
Можно подавать.