Счётчик Яшы
Паппарделле из огурца с копченой рыбой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паппарделле из огурца с копченой рыбой

Рецепты » Второе блюдо » Паппарделле из огурца с копченой рыбой

Паппарделле из огурца с копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов средних огурцов
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • 1 столовая ложка мелкого сахара
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 0,5 чайная ложка молотого кориандра
  • 280 граммов филе лосося горячего копчения
  • 0,5 чайная ложка розового перца
  • мята для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите огурцы от кожи. Ножом для чистки овощей снимите с каждого огурца 8–10 тонких ленточек-паппарделле. Старайтесь не задевать сердцевину с семенами.

2

Посыпьте огуречные паппарделле солью. Оставьте на 15 мин.. Затем аккуратно выложите в дуршлаг, промойте и обсушите.

3

Выложите огуречные паппарделле на блюдо. Соедините сахар, уксус, кориандр и интенсивно перемешайте, чтобы сахар растворился. Полейте получившейся смесью паппарделле.

4

Выложите на огуречные паппарделле разобранное на кусочки филе лосося, присыпьте толченым розовым перцем, украсьте листиками мяты. Уберите в холодильник до подачи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться