Паппарделле из огурца с копченой рыбой
Ingredients
- 500 граммов средних огурцов
- 1 столовая ложка крупной соли
- 1 столовая ложка мелкого сахара
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 0,5 чайная ложка молотого кориандра
- 280 граммов филе лосося горячего копчения
- 0,5 чайная ложка розового перца
- мята для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите огурцы от кожи. Ножом для чистки овощей снимите с каждого огурца 8–10 тонких ленточек-паппарделле. Старайтесь не задевать сердцевину с семенами.
2
Посыпьте огуречные паппарделле солью. Оставьте на 15 мин.. Затем аккуратно выложите в дуршлаг, промойте и обсушите.
3
Выложите огуречные паппарделле на блюдо. Соедините сахар, уксус, кориандр и интенсивно перемешайте, чтобы сахар растворился. Полейте получившейся смесью паппарделле.
4
Выложите на огуречные паппарделле разобранное на кусочки филе лосося, присыпьте толченым розовым перцем, украсьте листиками мяты. Уберите в холодильник до подачи.