Панкейки творожные с яблоком
Ingredients
- 200 граммов творога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 столовая ложка сахара
- ¼ чайная ложка соли
- ¾ стакана муки
- 2,3 стакана молока
- 1 большое яблоко
- масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком.
2
В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте.
3
Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
4
Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Интересные рецепты Смотреть все