Панкейки с творожным кремом и малиной
Ingredients
- Пшеничная мука – 250 граммов
- яйцо – 1 штуку
- сахар – 1 столовой ложки
- растительное масло – 3 столовой ложки
- молоко – 250 миллилитров
- разрыхлитель – 10 граммов
- творожный сыр – 150 граммов
- сметана – 150 граммов
- сахарная пудра – 2 столовой ложки
- малина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.
2
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.
3
Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на мин.у на слабом.
4
Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.
Интересные рецепты Смотреть все