Панкейки с малиной
Ingredients
- 200 граммов малины
- 3 яйца
- 200 граммов сметаны жирностью 25%
- 300 миллилитров молока
- 100 граммов манки
- 170 граммов муки
- 3 столовой ложки сахара
- по 0,5 чайная ложка соли и соды
- топленое масло для жарения
- мед для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте блендером яйца, сахар, соль, сметану и 100 мл молока. Продолжая смешивать, всыпьте манку, муку и соду.
2
Доведите оставшееся молоко до кипения, влейте в тесто, перемешайте.
3
Нагрейте сковороду для блинов, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие панкейки диаметром не больше 14 см так: налейте тесто в центр сковороды, выложите на тесто несколько ягод малины. Затем жарьте как обычно. Подавайте горячими, с медом.
Интересные рецепты Смотреть все