Счётчик Яшы
Панкейки с малиной, пошаговый видео рецепт
Панкейки

Панкейки с малиной

Рецепты » Выпечка » Панкейки с малиной

Панкейки с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 200 граммов малины
  • 3 яйца
  • 200 граммов сметаны жирностью 25%
  • 300 миллилитров молока
  • 100 граммов манки
  • 170 граммов муки
  • 3 столовой ложки сахара
  • по 0,5 чайная ложка соли и соды
  • топленое масло для жарения
  • мед для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте блендером яйца, сахар, соль, сметану и 100 мл молока. Продолжая смешивать, всыпьте манку, муку и соду.

2

Доведите оставшееся молоко до кипения, влейте в тесто, перемешайте.

3

Нагрейте сковороду для блинов, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие панкейки диаметром не больше 14 см так: налейте тесто в центр сковороды, выложите на тесто несколько ягод малины. Затем жарьте как обычно. Подавайте горячими, с медом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться