Счётчик Яшы
Панировочные сухари в домашних условиях | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Панировочные сухари в домашних условиях

Рецепты » Лёгкие рецепты » Панировочные сухари в домашних условиях

Панировочные сухари

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 мин.

Ingredients

  • Батон — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления панировочных сухарей нам потребуется любая несладкая булка, багет, белый хлеб.

2

В этот раз я буду делать сухарики традиционным способом, никуда не торопясь, но у меня есть ещё и экспресс-метод, о нем позже тоже расскажу.

3

Пока же возьмите белую булочку, нож и большую доску или поднос, на котором можно будет разложить сухари для сушки.

4

Сразу нарежьте всю булку тонкими брусочками.

5

Этот вариант нарезки поможет нам после, когда мы будем молоть сухари.

6

С такими тонкими брусками мясорубке легче справиться, да и в ее жерло они пройдут быстрее.

7

Разложите булку на доске и оставьте в сухом помещёнии на несколько дней для полного высыхания.

8

Затем можно переложить сухари в контейнер и хранить в кухонном шкафу до нужного момента.

9

Закрывать контейнер плотно не рекомендуется.

10

Существует риск, что булка приобретет неприятный затхлый запах.

11

Перед готовкой пропустите сухари через мясорубку.

12

Вот тут-то вы оцените предварительную нарезку брусочками.

13

Ничего не придется ломать руками или заталкивать с усилием.

14

Мелем! Пушистая, воздушная и рыхлая крошка получается.

15

Я делаю ее непосредственно перед готовкой, предпочитаю сделать на раз и не хранить остатки.

16

Если вы решите готовить сухари впрок, то помните, что закрывать плотно баночку с ними не стоит, так же как и держать долго.

17

Биточки, котлеты, цветная капуста, шницеля из мяса, отбивные из куриного филе и многие другие будут рады встрече с домашними молотыми сухарями.

18

А ваша еда будет румяной и красивой.

Питание

  • 264 Калорий
  • 50g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Батон 22,5 8,7 152,7 792
Всего в блюде 22 8 152 792
Всего в 1 порции 22 8 152 792
Всего в 100 граммах 7 2 50 264

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться